Удивительная страна Ангола

kizomba kievАнгола обеспечена превосходными основными природными ресурсами для туризма и только теперь готовится занять место в числе  мировых туристических маршрутов.  Ангола- одна из последних больших стран на планете, в которую вторгнутся более или менее варварские орды туристов со всего света. Приключения, красота, энергия, величие идентичность, новшество - слова, которые характеризуют туризм, который заполнен положительными эмоциями.

Реки со своими большими или меньшими потоками, заполнены гиппопотамами и аллигаторами или пригодны для спуска на плотах. Обширная Атлантическая береговая линия ( 1650 км) довольно спокойного моря, идеальна для того, чтобы ловить рыбку всех типов. Оптимальные условия ветра для занятий виндсерфингом и кайтсерфингом. 

В горах, саваннах и пустынях многочисленная фауна многих разновидностей. Охота, альпинизм, прыжки с парашютом, гольф  и конный туризм - некоторые примеры отдыха с исключительным условиями, которые гарантируют успех.

Возможности этого рынка могут быть разделены на два главных сегмента. Первый, городской туризм, главным образом связан с отелями, приспособленными к деловому туризму, международным конгрессам и встречам и пляжному и навигационному туризму. Нужно подчеркнуть, что пляжный опыт привит португальцами и бразильцами, означая, что анголец очень любит находиться на пляже.

Другой сегмент касается открытия внутренней части страны (внутренний туризм) с целью экологического туризма, приключенческого и культурного туризма. 

Политика, принятая правительством в этом сегменте, была направлена на строительство инфраструктур в городских территориях для определения и поощрения национальных туристический маршрутов с адаптацией в провинциальном и развитии сельского хозяйства для того, чтобы способствовать занятости и созданию микрокомпаний, оказывающих туристические услуги и также для того, чтобы способствовать международным спортивным соревнованиям и культурноразвлекательным мероприятиям.

Организация Кубка Африканский Наций в Анголе 2010 ускорила строительство новых, современных отелей в Луанде (двенадцать), Бенгела (шесть), Лубанго (пять) и Кабинда (семь), городах, которые провели чемпионат. 

Расширение системы отелей - один из приоритетных пунктов Государственного плана 2013/2014, который предполагает, ввиду потенциала страны, реструктурирование существующих средств и обесепечение устойчивого развития, чтобы увеличить национальное артистическое наследие, обеспечивая большим количеством работы и капитала. Одновременно, правительство готовит Национальный план развития Туризма, который предопределяет руководящие принципы для развития сектора.

В этом контексте в конце 2009 была открыта Школа гостиничного и Ресторанного дела, при Министерстве  Государственного  управления, Органов занятости и социального обеспечения в целях обучения технического персонала, специализированного на гостиничном бизнесе, ресторанах и туризме. 

Туризм - почему Ангола?

1. Широкое ремесленное производство. Красивые и оригинальные изделия из слоновой кости, дерева, керамики и металла. Уникальная живопись на холсте.

2. Тропический климат. Пляжи круглый год. Более прохладная  альтернатива внутри страны.

3. Танцы и музыка. Африканский континент может предложить одни из самых чувствительных ритмов.кизомба киев

4. Гастрономия. Строгая кулинарная традиция, отличная рыба и моллюски,эксклюзивные деликатесы, пряные специи плюс опытные повара в одном из лучших кулинарных искусств в Африке.

5. Закат. Волшебный момент райских цветов. Незабываемо.

6. Пляжи. Бесчисленные пустынные линии и другие берега, которые можно найти в середине  городов. Чудесная теплая вода и чистый белый песок - вот что их обобщает.

7. Реки/водопады. Быстрые реки великой красоты. Величавые водопады.

8. Многообразные опыта. Развитие Анголы уникальна, оно приводит к некоторым по настоящему уникальным ситуациям, отношению и окружению.

9. Уникальная история которую нужно познать.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт www.infocatalog.com.ua обязательна.