Пинг-понг: худеем с первой подачи

Пинг-понг: худеем с первой подачиПинг-понг – отличный способ распрощаться с лишними килограммами. Естественно, скорость избавления от складок зависит от уровня вашей игры. Но в настольный теннис очень легко научиться играть, а еще проще получать удовольствие от этого увлекательного вида спорта. Итак, чем же так хорош пинг-понг?

·  Низкая стоимость инвентаря

Две ракетки, напарник, шарик, аренда стола на пару часов три раза в неделю. В итоге, вы потратите меньше финансовых средств, нежели будете покупать абонемент в какой-нибудь фитнес-клуб. 

·  Высокая физическая активность

Ваши навыки в пинг-понге определяют то, с какой скоростью жир в вашем организме начнет сжигаться. В любом случае, высокий уровень подвижности вам обеспечен. Главное – постоянно улучшать свои спортивные показатели за столом.

·  Отсутствие скуки

В отличие от бега, пинг-понг больше похож на веселое времяпрепровождение. Что может быть лучше, чем худеть с азартом. К тому же, победы в партиях повышают самооценку и помогают вырабатывать серотонин (гормон счастья). Вот и шоколад не нужен.

Правила пинг-понга очень просты, их вполне реально освоить за одно занятие. Играйте в настольный теннис, питайтесь с умом и летом вам будет не стыдно за свое тело!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт www.infocatalog.com.ua обязательна.